注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在天涯

熟悉的地方没有风景,心随海角走天涯。

 
 
 

日志

 
 

今夜与你相拥  

2010-06-21 16:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜与你相拥 - 人在天涯 - 人在天涯
今夜与你相拥 - 人在天涯 - 人在天涯

今夜与你相拥

 文/人在天涯

 

  轻挽六月清风,你从虚拟世界走来,以你阳光般温暖的怀抱轻揽我入怀。从此,人在天涯与“风雨兼程511户外群”开始了一场刻骨铭心的恋爱。

 

   我恋你风雨兼程人生路,你恋我人在天涯情系故乡。365里路的相伴、朝夕缠绵,我迷失在你今世的桃源,又渴望你来世的期盼,今夜月华倾泻,星光闪烁,我亦如妙龄少女,带着几分娇涩,你亦如纯真少年,怀揣懵懂情愫,在你周岁华诞,今夜与你相拥无眠!



轻风吹起我的秀发,那是你给我的缠绵情话,月光洒在我的肩头,那是你风情万种,缠绵与我相拥。窗外那轮皎洁的明月,亦如你含情脉脉的明眸,挣开我满怀相思,倾洒一地清辉,陪我今夜无眠!

爱了,恋了,自从与你相识相知,相爱相守,一年来,我见证了你的成长以壮大,从最初的十几人到现在的两百人,同时,用我的痴心目睹了你,如何从幼稚走向成熟?你的宗旨是利用网络平台,将一些志同道合的朋友,凝聚在一起,利用闲暇时间,做一些有益于身心健康的娱乐活动。正如我们的群歌:“我们相识在网络,唱歌跳舞,童心依在,爬山徒步,强身健体、、、、、、”你的口号是“我要健康,我要快乐”!今夜,在吉林省长春市的东北一隅,在广源宾馆,一百三十名网友,在此举行了盛大的聚会,庆祝你周岁华诞!今夜华灯初照,你柔情满怀,用你温暖的怀抱迎接着八方来客.。

 

伴随一曲《好日子》,那优美的舞姿展示了群友们的风采,也象征着我们的生活红红火火。 

难忘一次次的净月爬山之旅,更难以忘怀龙洋浴宫的鱼水之欢,还有那KTV里来自心灵深处的歌声,无不让我 一次次的感动,从此,我的人生变得与众不同。

在这炎热的夏季,我只想拥有一片绿叶,而你却给了我整个森林,与你相恋的日子,你犹如香茗,给了我一生的回味。好想就这样和你相依相偎,相爱相恋,直到海枯石烂,地老天荒!

 

 面朝大海,春暖花开

 

 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017