注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在天涯

熟悉的地方没有风景,心随海角走天涯。

 
 
 

日志

 
 

善待婚姻  

2010-04-20 12:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善待婚姻

编辑/人在天涯

 

 善待婚姻 - 人在天涯 - 人在天涯

    在这充满诱惑的世界里,在这很难找到纯净的环境中,你是否会依然保持当初对爱人的那份爱的坚持和苦守?在我们的身边,婚姻的破裂,感情的背叛已是见怪不怪。甚至,在某些人眼中,没有情人是很失败的事。最终,太多原本很好的男人也许就因为那可怜的虚荣心而让自己变得堕落,变得不再有责任心。 

(搜集整理)上千条精美分割线(四) - 异乡客 - 异乡客的博客
    无聊时,和朋友聊得最多的,就是婚姻,就是有关婚外情的点滴。谈论中,总会发出感叹:这世界到底怎么了?人们到底在追求什么?除了电视剧里放的,在我们身边也经常亲眼目睹所谓的婚外情。真情也好,玩弄也罢,总之,他们开始交往……只是,清者自清,是友谊,还是不正常的交往?时间很快证明一切。当双方的家人介入并闹得不可开交时,结果只能让他们彼此身败名裂。这样的结局,应该不是他们想要的吧?然而这种不健康的情感,又会有何好的结局可言?

 (搜集整理)上千条精美分割线(四) - 异乡客 - 异乡客的博客
    其实,聪明的人应该懂得,真正对自己好的还不是自己的伴侣?也许,很多人都会说,适当找情人,不要影响家庭就行。这是多么荒谬的说法啊!当你真的拥有婚外情时,你会若无其事地面对自己的伴侣吗?如果你真的爱自己的老婆或老公时,你就会希望自己的老婆或老公永远只是自己的唯一。而要做到这点,首先自己必须做到你绝对不会背叛她(他),因为你知道爱是自私的!你知道珍惜现有的一切,你知道如果自己一时走错,你就会失去一生的幸福!

 (搜集整理)上千条精美分割线(四) - 异乡客 - 异乡客的博客
    有的时候,我们不需要去经历,从生活实例中,我们应该学会反省,学会吸取。也许相处中,你发现自己的伴侣身上有些缺点,你可以通过沟通去帮助克服,即使很难改掉的话,不是原则性的问题,我们完全可以不放心上,因为你应该懂得“人无完人”这么简单的道理。

(搜集整理)上千条精美分割线(四) - 异乡客 - 异乡客的博客 
    有缘结为夫妻,我们应该好好珍惜一起走过的日子,平平淡淡的生活,其实才是快乐的!何必,让无知,让一时的冲动为自己的婚姻添上污点?试想,在那些无聊的情感游戏之后,最终还是回到伴侣身边的人,他们今后的婚姻会幸福吗?他们的生活中会没有阴影吗?他们还会回到甜蜜的最初吗?当然不会!所以,祝福明智的你们,祝福精心经营婚姻、善待婚姻、坚守在婚姻城堡里的你们!也许,人生途中,你们会错过昙花一现的美景,但是,你得到的是整个森林。这样的你才是最幸福的!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017