注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在天涯

熟悉的地方没有风景,心随海角走天涯。

 
 
 

日志

 
 

女人--为你骄傲  

2010-03-08 21:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人--为你骄傲

原创/人在天涯

 

女人--为你骄傲 - 人在天涯 - 人在天涯 

女人----你的名字不是弱者,我为你骄傲。

无论是盘古开天地女娲补天的传说,还是花木兰代父出征的故事,还是居里夫人的睿智及对科学的共献,还是希拉里、赖斯的政治头脑,以及我们的女足女排姑娘的拼搏精神,还有翱翔蓝天的雄鹰姑娘。她们可以说是女人的骄傲。她们是这个世界最美丽的风景。

女人--为你骄傲 - 人在天涯 - 人在天涯 

 

女人----无论你的角色是女儿还是妻子、母亲还是情人,你都是如此的优秀。

女儿----你是父母的贴心小棉袄,你是孝女,对父母体贴入微,知晓父母的喜怒哀乐,你常常怀着一颗感恩的心。

女人--为你骄傲 - 人在天涯 - 人在天涯 

 

妻子----你是老公的牵挂,你给了他一个温馨的家,你让他自豪的当上了父亲。你让他肩负了一个男人的责任。你走过了花季,经历了风雨,虽没风月场上的女人饱满绽放,但你依然风韵犹存。在单位,你是出色的职业女性,往往是巾帼不让须眉,用女性特有的魅力睿智驻足商界政界。

 

女人--为你骄傲 - 人在天涯 - 人在天涯 

母亲--你拥有了世界上最伟大的称号。用你的阵痛创造了生命的奇迹,您对儿女的无私是用任何语言都显得苍白无力。一首《游子吟》是对母亲最好的诠释“母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”

女人--为你骄傲 - 人在天涯 - 人在天涯 

 

情人-----你风情万种,柔情似水,善解人意,是成功男人眼中最靓丽的风景。无论是张学良将军的赵四小姐,还是徐志摩的林徽因,对他们的成功,可以说是功不可没。你坚守着没有结果的爱情,从不奢求名份地位,往往遭受世俗的唾弃,成就了爱情的千古绝唱!

女人--为你骄傲 - 人在天涯 - 人在天涯 

 

女人---世界因你而美丽女人如花,女人似水,这个世界有了女人才是彩色。女人----自豪吧!

 

梅艳芳 女人花

作者:人在天涯 已被分享1次 评论(0) 复制链接 分享 删除

已被分享1次 分享来自:http://v.ku6.com/show/8ill9JeFDGBo-tKE.html

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017