注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在天涯

熟悉的地方没有风景,心随海角走天涯。

 
 
 

日志

 
 

做个精致的女人  

2010-03-27 22:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做个精致的女人

编辑/人在天涯

 

         做个精致的女人,率真充满阳光,有口无心但不口无遮拦。 做个精致的女人,简约自然大方,不浓妆艳抹也不素面朝天,懂得怎样打扮自己,简约而不简单。

         衣柜里的衣服数量可以很少,样子可以不是很漂亮,也可以不是名牌,但是一定要质地好。首饰可以不戴,要不就很有质感,要不就很有个性。妆可以不化,要是化的话,一定要庄重和温雅,记得不要把自己弄的面目全非。

(搜集整理)上千条精美分割线(四) - 异乡客 - 异乡客的博客 

        出门的时候,带是你的钱包,要学会买单,不要以为花男人钱理所当然,只有用你自己的才最舒坦,前题是一定要学会经济独立和自强。 做个精致的女人,学会奢华的风骨,却不能拜金主义。

                    想拥有别人的爱,必须先拥有自己的爱。爱自己,能善待自己,不亏待自己。  可以很爱一个男人,到那时,要记住他不是你的全部,留一部分爱自己,不要被男人牵着鼻子走,你也没必要对男人百依百顺,但是一定要体贴。记住,你再爱他,也要学男人般的深沉,宁可放弃,也不能爱得没有了尊严。

 做一个精致的女人,自恋因为自信,却不孤芳自赏。 相信爱情,但是那个男人一定要以你为中心,但是绝不能娇纵。

(搜集整理)上千条精美分割线(四) - 异乡客 - 异乡客的博客

        要学会说对不起,你可以觉得自己很荣耀,但也要学会认错和低头。如果你很有时间,去学习的收获,远远大于看那肥皂剧和逛街,任何人都喜欢努力的女人,不要觉得不耐烦,知识会让你更优雅。 做个精致的女人,喜欢被瞩目,但是不哗众取宠。  优雅不娇揉,骄傲不造作,眼底自有万种风情却不轻浮,更不故做矜持。  魅力来自与大方,淡定,从容、 记得守时间,记得守信用,优秀是一种习惯。

 (搜集整理)上千条精美分割线(四) - 异乡客 - 异乡客的博客

           精致的女人应该是率真的.她总是以真面目示人,以真性情待人,自然而不做作,清晰而不粉饰,就像诗人所说的那样;清水出芙蓉,天然去雕饰.  女人的精致与年龄无关,不同年龄的女人可以有不同精致的韵味.   女人的精致与金钱无关,与职业无关 ,无论身在何处,从事何种职业,都可以做到精致.女人是道风景,精致的女人就是风景中的风景!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017