注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在天涯

熟悉的地方没有风景,心随海角走天涯。

 
 
 

日志

 
 

引用 人与自然相似景观【心理变态者,谢绝浏览和留言】  

2009-09-18 11:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

神秘之海人与自然景观

文/神秘之海

       一位哲学家说:“如果地球上只有一个地方能看得到星星,那么,全世界的人便一定会集中到这个地方来。”日升日落,月盈月亏,昼夜交替,四季轮回,世界的本源是什么?几乎每一个民族都有自己的创世神话,几乎每一种文化都试图作出自己的解释和回答。

自然生态景观,堪称世界奇观,形成了人与自然和谐相似,实属罕见。这一奇特的景观,竟有着如此错综的结构与惊人的和谐,是珍贵的自然遗产,已成为人与自然和谐统一,更蔚为壮观。我们在欣赏和享受自然生态的成果同时,不能不说是自然的奇迹,怎能不充满对大自然无限的神往和敬畏。

       选录“自然生态景观”以此作为窥视大自然的窗口,从中了解人与自然和谐,感受人类共同家园的美好情感,让我们共同经历一次最遥远而神奇的心灵壮游吧。

爱因斯坦说:“这个世界上最不可理解的事情,就是世界是可以理解的。”这是人类与生俱来的好奇心和寻根究底的求知欲望。

(心理变态者,谢绝浏览和留言)

                                                   

                                                   

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017