注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在天涯

熟悉的地方没有风景,心随海角走天涯。

 
 
 

日志

 
 

做个幸福的女人  

2009-07-23 23:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个幸福的女人

绣面芙蓉一笑开,斜飞宝鸭衬香腮。眼

 

波才动被人猜,一面风情深有韵,半笺娇恨寄幽怀,月移花影约重来。

    做个幸福的女人 - 人在天涯 - 人在天涯       

 每天迎接第一屡署光,加入晨跑的队伍 。阳光灿烂,春暖花开。街道旁的垂柳向你招手,花坛里的鲜花向你微笑。十分钟搞定丰盛早餐,汉堡、牛奶、煎蛋、五颜六色的果盘,临出门的刹那为你的爱人正一正领带,递上公文包。他会抚摸你的秀发给你一个深情的吻。

 

 其实幸福很间单。只要你足够满足,不要贪婪;只要你心胸开阔,而不斤斤计较;只要面对现实,而不脱离常规;只要把今天永远当最后一天。只要爱人一个温暖的拥抱,一个怜惜的动作,情人节里一束玫瑰足以让她感动。

 

  有自己喜欢的事业,高雅的情趣和爱好,经济完全独立,有一颗自信的心;有两个闺中密友可以完全向她敞开心扉,她不同于母亲和姊妹,她是能够读懂你的人;有一位死党似的蓝颜知己,偶尔可以借用他的肩膀靠一靠,但绝不越雷池半步。儿女学习的进步、工作中的成绩、父母的安康、朋友的真诚,无不令我们流下幸福的泪水。

 

那就做个幸福的女人吧,每天把自己打扮的光彩照人,拥有一颗年轻的心态,今年三十,明年二八!

 

   
做个幸福的女人 - 人在天涯 - 人在天涯

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018