注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在天涯

熟悉的地方没有风景,心随海角走天涯。

 
 
 

日志

 
 

有感于陈琳自杀   

2009-11-01 17:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有感于陈琳自杀 附带图片

 
人在天涯    发表于2009年11月01日 15:23 阅读(4) 评论(0) 分类: 个人日记 权限: 公开
有感于陈琳自杀   - 人在天涯 - 人在天涯
有感于陈琳自杀   - 人在天涯 - 人在天涯

自古以来,演艺界人士,尤其是女星自杀事件频繁发生,更甚者多是英年早逝。探究其原因,多数是为情所困。

 

问世间情为何物,直教生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑!欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。

 

内地女歌手陈琳跳楼身亡

 
内地女歌手陈琳跳楼身亡朋友已在料理后事
有感于陈琳自杀   - 人在天涯 - 人在天涯
陈琳 资料图片

  新浪娱乐讯 今日(10月31日)凌晨,内地女歌手陈琳的尸体,在东坝奥林匹克花园三期701号楼被发现,据称她是跳楼自杀,终年39岁。新浪娱乐已向陈琳自杀地所属派出所求证,对方未否认。此外,陈琳的好友黄先生也向新浪娱乐确认了该消息,目前正在为她料理后事。有好友称,陈琳死前为情所困。

 

《你的柔情我永远不懂》,那凄美的歌声,曾红遍大江南北。如今,她带着不懂的悲情,瞬间结束了年仅三十九岁的年轮,实在令人惋惜。几次婚姻之路,几多感情纠葛,仍没找到理想的归宿,她的情,她的爱,仍停留在以往的《爱就爱了》,再也找不到一个希望的窗口,射进一屡温暖的阳光。

 

我不是追星族,更不当粉丝,不过陈琳出道时演唱的情景历历在目。一个青春可人的小女孩,蹦跳着,以百灵鸟的歌喉征服了万千观众。此后,由高峰到低谷,由内地到海外,有绯闻到婚变,经历了一系列的沧桑人生,最终她的生命,像她的歌声一样,从天空轻轻飘过,而给大地以沉重的颤抖,万千歌迷的心也随之摇摆。珍爱自己,珍爱生命,是对逝者的最好的纪念!

                               图文:陈琳坠楼现场--事发地点
                                     陈林自杀现场:奥林匹克花园三期701 号楼
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018